As manifestações no exterior. Brasileiros pelo mundo, unidos pelo Dia 7 de Setembro.

Hoje 31/08 às 20h (Brasília).

Atenção para os horários:

20h Brasília
7PM Boston, NYC, Miami
12AM Londres

Nos Canais do Aliados Brasil Oficial
🔔Ative o lembrete

youtu.be/jA6kjdYL3sc